Le Projet NATAL suscite un engouement sans précédent chez les éditeurs de jeux vidéo!

En effet, cette nouveauté Microsoft consistant en une caméra avec détecteur de mouvements et de voix est une vraie révolution dans l’univers des Gamers, à tel point que de nombreux développements de jeux sont déjà en cours (Activision, Capcom, Electronic Arts, Konami…). Fini la manette, l’immersion dans le jeu promet d’être impressionnante. Imaginez un Forza Motorsport ou un Call Of Duty réagissant au moindre de vos mouvements…Messieurs les éditeurs, dépêchez-vous, faites nous entrer dans une nouvelle ère de gaming!

• Mode Aventure terminé à 30% (15 G) - Tu as terminé 30% du mode Aventure

PGR 4

• Chapitre Arcade terminé (30 G) - Terminez tous les chapitres en mode Arcade.
  • Pilote 5 étoiles (20 G) - Remportez 5 étoiles kudos.
  • Maître du temps (25 G) - Gagnez les courses malgré la pluie, le brouillard et la neige en mode Arcade ou Carrière solo.
  • Affrontez Bizarre (10 G) - Battez un membre de l’équipe PGR 4 sur Xbox LIVE, ou affrontez quiconque en ayant battu un.

Viva Piñatas: Party Animals

• Oscar du roi pralion (50 G)Remporter toutes les épreuves et toutes les courses en une seule partie.
  • Macho man (30 G)Incarner un personnage masculin et ne jamais se faire battre par une fille !
  • Rafale gazeuse (10 G)Propulser son bateau jusqu’à la ligne d’arrivée dans Si-rot-co.
  • Graine de winner (15 G)Remporter 3 épreuves à la suite.

PGR 4

• Encore une fois ! (20 G) : Essayez de remporter la médaille au-dessus dans n’importe quelle épreuve en Arcade.
  • Série de victoires (30 G) : Gagnez 3 épreuves de course d’affilée en mode Arcade ou en mode Carrière solo.
  • Vainqueur (5 G) : Remportez votre première épreuve en mode Arcade ou en mode Carrière solo.

Viva Pinata : Party Animals

• Girl Power (30 G) : Incarner un personnage féminin et ne jamais se faire battre par un mec !
  • Chaud devant ! (5 G) : Ne pas être touché par un missile Fiesta de toute une compétition en incarnant Freddy Goupimiel.
  • Grand gourou (15 G) : Remporter le jeu.
  • Les amis, c’est pratique (10 G) : Terminer une partie multijoueur hors ligne.
  • Envol du papayon (10 G) : Utiliser le power-up Ailes de papayon pour dépasser un adversaire.
  • Pieds poisseux (20 G) : Utiliser le power-up Miel de bababeille 10 fois.
  • Rapide comme l’eaglair (15 G) : Passer sur 3 bandes booster dans la même course.
  • Peace and love (20 G) : Remporter une course sans utiliser de missile Fiesta, bombe à eau colorée ou bombe fumigène.
  • Tout a un début (15 G) : Remporter 1 course.
  • Parcours touristique (20 G) : Remporter une course en n’utilisant aucun raccourci.
  • Oscar de Malignus (20 G) : Frapper chaque joueur avec un power-up au cours d’une même course.

• 50 combos enchaînées (50 G) : Tu as enchaîné 50 combos.
  • Mode Aventure terminé à 20% (10 G) : Tu as terminé 20% du mode Aventure.
  • Mode Aventure terminé à 10% (5 G) : Tu as terminé 10% du mode Aventure.

Call Of Duty 3 : en marche vers Paris

• Conducteur de char polonais (15 G) : Conducteur de char polonais vétéran.